Fundada em 1983 à partir de um hobby do Maestro Giovanni Paolo Momo em um casarão construído no início do século XX, por isso o nome 1900, no bairro Vila Mariana onde também funcionou uma Oficina de bondes.
Fundada em 1983 à partir de um hobby do Maestro Giovanni Paolo Momo em um casarão construído no início do século XX, por isso o nome 1900, no bairro Vila Mariana onde também funcionou uma Oficina de bondes.
Depois de consolidar a matriz da Vila Mariana, foi aberta em 1993, a primeira filial em Moema.
Depois de consolidar a matriz da Vila Mariana, foi aberta em 1993, a primeira filial em Moema.
Em 1996 foi inaugurada a 1900 Jardins, que funcionava a princípio na Rua da Consolação e depois mudou para a Rua Barão de Capanema, em 2003.
Em 1996 foi inaugurada a 1900 Jardins, que funcionava a princípio na Rua da Consolação e depois mudou para a Rua Barão de Capanema, em 2003.
Em 1997 lançamos um site com venda de pizza, uma modalidade de vendas desconhecida. A internet era discada, de baixa velocidade o pedido chegava por fax e pager ( uma média de dois pedidos ao mês).
Em 1997 lançamos um site com venda de pizza, uma modalidade de vendas desconhecida. A internet era discada, de baixa velocidade o pedido chegava por fax e pager ( uma média de dois pedidos ao mês).
Iniciamos a distribuição do livrinho Passatempo para as crianças.
Iniciamos a distribuição do livrinho Passatempo para as crianças.
Em 2003 foi lançada a primeira receita de pizza comemorativa: Vent´anni, em sua receita levava provolone, Champignon, tomate seco e manjericão. E também foi realizada a campanha: “Aconteceu na 1900” em que os clientes concorreram a uma viagem enviando fatos históricos de suas vidas com vínculo à 1900.
Em 2003 foi lançada a primeira receita de pizza comemorativa: Vent´anni, em sua receita levava provolone, Champignon, tomate seco e manjericão. E também foi realizada a campanha: “Aconteceu na 1900” em que os clientes concorreram a uma viagem enviando fatos históricos de suas vidas com vínculo à 1900.
Em abril de 2005 foi lançada a nossa sobremesa de maior sucesso, o Giromille.
Em abril de 2005 foi lançada a nossa sobremesa de maior sucesso, o Giromille.
Em 2005, foi a vez da região Chácara Flora receber a 1900, na rua Sócrates.
Em 2005, foi a vez da região Chácara Flora receber a 1900, na rua Sócrates.
Lançamento da pizza Massima
Lançamento da pizza Massima
E junho de 2007, com a promoção “Assine o cardápio da 1900”, a receita escolhida por críticos de gastronomia entrou no cardápio e permanece até os dias de hoje foi o sabor BeriM.Zéla., criado pela cliente Maria José Agostinho, que leva berinjela fatiada, mozzarela de búfala, tomate picado, azeitonas fatiadas, manjericão e orégano.
E junho de 2007, com a promoção “Assine o cardápio da 1900”, a receita escolhida por críticos de gastronomia entrou no cardápio e permanece até os dias de hoje foi o sabor BeriM.Zéla., criado pela cliente Maria José Agostinho, que leva berinjela fatiada, mozzarela de búfala, tomate picado, azeitonas fatiadas, manjericão e orégano.
Lançada a pizza de Salmone, grande sucesso até hoje, que leva salmão defumado, endro, creamcheese.
Lançada a pizza de Salmone, grande sucesso até hoje, que leva salmão defumado, endro, creamcheese.
Em 2008, realizamos uma grande evento de aniversário de 25 anos para a comunidade na rua Estado de Israel, que contou com apresentação de Orquestra e bandas, e também a apresentação teatral dos parlapatões e obra clássica do compositor russo, Sergei Prokofiev “Pedro e o Lobo” . (Evento gratuito).
Em 2008, realizamos uma grande evento de aniversário de 25 anos para a comunidade na rua Estado de Israel, que contou com apresentação de Orquestra e bandas, e também a apresentação teatral dos parlapatões e obra clássica do compositor russo, Sergei Prokofiev “Pedro e o Lobo” . (Evento gratuito).
Dia 31 de maio de 2008, Dia Mundial Sem Tabaco, a 1900 retirou o cigarro dos ambientes de trabalho e depois nos salões, que só virou lei um ano depois. Virando uma referência.
Dia 31 de maio de 2008, Dia Mundial Sem Tabaco, a 1900 retirou o cigarro dos ambientes de trabalho e depois nos salões, que só virou lei um ano depois. Virando uma referência.
Comemorando o Dia da pizza, lançamos uma promoção com 50% de desconto em todas as pizzas e devido ao sucesso, passou a fazer parte recorrente e obrigatória em nosso calendário.
Comemorando o Dia da pizza, lançamos uma promoção com 50% de desconto em todas as pizzas e devido ao sucesso, passou a fazer parte recorrente e obrigatória em nosso calendário.
Em 2009 foi inaugurada a 1900 Perdizes em um casarão construído no século passado e também lançamos a massa integral em nosso cardápio.
Em 2009 foi inaugurada a 1900 Perdizes em um casarão construído no século passado e também lançamos a massa integral em nosso cardápio.
Em 2011 inauguramos no bairro do Morumbi
Em 2011 inauguramos no bairro do Morumbi
Foi realizada apresentação musical, em maio com o Quarteto Bolling, em abril com a Orquestra de Câmara L´Estro Harmônico, em que o fundador Giovanni Momo, em junho Marcelo Torres Jazz Band. Em agosto de 2013 foi lançada a pizza Trent´anni, receita criada pelo chef Luis Espadana especialmente para comemorarmos os 30 anos, e faz sucesso até hoje no cardápio.Em setembro, a apresentação da banda Viva Itália, encerrando a temporada de eventos comemorativos.
Foi realizada apresentação musical, em maio com o Quarteto Bolling, em abril com a Orquestra de Câmara L´Estro Harmônico, em que o fundador Giovanni Momo, em junho Marcelo Torres Jazz Band. Em agosto de 2013 foi lançada a pizza Trent´anni, receita criada pelo chef Luis Espadana especialmente para comemorarmos os 30 anos, e faz sucesso até hoje no cardápio.Em setembro, a apresentação da banda Viva Itália, encerrando a temporada de eventos comemorativos.
Em 2014, chegamos na região da zona Leste no bairro do Tatuapé e começamos a realizar os Jantares harmonizados com vinhos e pizzas.
Em 2014, chegamos na região da zona Leste no bairro do Tatuapé e começamos a realizar os Jantares harmonizados com vinhos e pizzas.
Em janeiro de 2015 ingressamos no parque Kidzania, com a Oficina de pizzaiolos para as crianças no Parque do Shopping Eldorado, onde ficamos até dezembro de 2019. Em outubro fizemos o primeiro evento “Mãozinha na Massa” em que as crianças faziam as próprias pizzas, nos salões da 1900.
Em janeiro de 2015 ingressamos no parque Kidzania, com a Oficina de pizzaiolos para as crianças no Parque do Shopping Eldorado, onde ficamos até dezembro de 2019. Em outubro fizemos o primeiro evento “Mãozinha na Massa” em que as crianças faziam as próprias pizzas, nos salões da 1900.
Em abril do mesmo ano foi criada a nossa Central de Atendimento que conta equipe especializada e dedicada ao atendimento via telefone.
Em abril do mesmo ano foi criada a nossa Central de Atendimento que conta equipe especializada e dedicada ao atendimento via telefone.
Em 2016 iniciamos um processo de evolução e buscamos trazer uma pizza com maturação mais longa que proporciona uma leveza e saudabilidade para nossa pizza e o resultado foi uma nova massa incrível. Além disso, ao final do ano lançamos a massa sem glúten.
Em 2016 iniciamos um processo de evolução e buscamos trazer uma pizza com maturação mais longa que proporciona uma leveza e saudabilidade para nossa pizza e o resultado foi uma nova massa incrível. Além disso, ao final do ano lançamos a massa sem glúten.
Em abril foi feito o lançamento das pizzas veganas no cardápio.
Em abril foi feito o lançamento das pizzas veganas no cardápio.
20 anos depois...do pioneirismo dos pedidos online via site, em 2017 lançamos o Aplicativo da 1900 para facilitar os pedido na palma da mão. Primeiro Festival Sabores do Brasil, que foi criado com a idea de brincar com a independência da pizza paulistana a pizza Italiana, utilizando ingredientes regionais do Brasil em receitas sazonais de pizza.
20 anos depois...do pioneirismo dos pedidos online via site, em 2017 lançamos o Aplicativo da 1900 para facilitar os pedido na palma da mão. Primeiro Festival Sabores do Brasil, que foi criado com a idea de brincar com a independência da pizza paulistana a pizza Italiana, utilizando ingredientes regionais do Brasil em receitas sazonais de pizza.
Para homenagear a rainha das pizzas, em 2018 surgiu a receita individual da pizza La Regina que tem um modo de preparo diferente na abertura da massa e na forma de assar, tornando-a parecida com a pizza napoletana. Também incluímos no cardápio, a Arrabbiata, que é uma versão nervosa da Margherita, que leva uma geleia de tomate apimentada, mozzarela de búfala e provolone. Em 2018 foi criada a pizza TrentaCinque, em comemoração aos 35 anos da 1900
Para homenagear a rainha das pizzas, em 2018 surgiu a receita individual da pizza La Regina que tem um modo de preparo diferente na abertura da massa e na forma de assar, tornando-a parecida com a pizza napoletana. Também incluímos no cardápio, a Arrabbiata, que é uma versão nervosa da Margherita, que leva uma geleia de tomate apimentada, mozzarela de búfala e provolone. Em 2018 foi criada a pizza TrentaCinque, em comemoração aos 35 anos da 1900
Em 2019 começamos a resgatar os valores de nossa marca criadas por Katia Momo, Giovanni Momo e Dima Ceratti procurando nos adequar ao mercado e as tendências. Buscamos renovação da marca trazendo novos conceitos gráficos, de comunicação e arquitetônicos. Atualmente a empresa familiar conta com a administração da segunda e terceira geração e segue inovando.
Em 2019 começamos a resgatar os valores de nossa marca criadas por Katia Momo, Giovanni Momo e Dima Ceratti procurando nos adequar ao mercado e as tendências. Buscamos renovação da marca trazendo novos conceitos gráficos, de comunicação e arquitetônicos. Atualmente a empresa familiar conta com a administração da segunda e terceira geração e segue inovando.
Em Julho de 2020, introduzimos a marca nova da 1900. Após 37 anos seguindo a mesma linha de comunicação, atualizamos nossa identidade visual. Está mais moderna, e sempre valorizando a tradição que construímos ao longo desses anos, unindo famílias e amigos ao redor de uma mesa para saborear uma Millenovecento! A 1900 Vila Mariana foi renovada para receber nossos clientes com muito carinho e apresentar essa nova marca.
Em Julho de 2020, introduzimos a marca nova da 1900. Após 37 anos seguindo a mesma linha de comunicação, atualizamos nossa identidade visual. Está mais moderna, e sempre valorizando a tradição que construímos ao longo desses anos, unindo famílias e amigos ao redor de uma mesa para saborear uma Millenovecento! A 1900 Vila Mariana foi renovada para receber nossos clientes com muito carinho e apresentar essa nova marca.
A 1900 utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas. Para mais informações, acesse a Política de privacidade